Cómo desinstalar por completo Ledger Live

En este tutorial se describe cómo desinstalar Ledger Live Desktop en los sistemas operativos Windows, Mac y Linux.

Windows  Mac  Linux

La manera más fácil de desinstalar en Windows

1. Haz clic en   Inicio en la barra de tareas y busca aplicaciones y características.
  2. Busca Ledger Live en la lista de aplicaciones.
  3. Una vez que encuentres la aplicación Ledger Live, haz clic en ella.
    Aparecerá el botón Desinstalar.
  4. Haz clic en Desinstalar y confirma la elección.

5. Si se muestra la siguiente advertencia, haz clic en para permitir la desinstalación de Ledger Live.

6. Antes de iniciar la desinstalación, asegúrate de cerrar la aplicación Ledger Live.
  7. Haz clic en Desinstalar y espera a que la aplicación se haya eliminado por completo de tu PC.

Ledger Live ya se ha desinstalado. Completa la desinstalación borrando el directorio de datos guardados.

Cómo eliminar el directorio de datos guardados en Windows

1. Presiona la tecla Windows y R (se abrirá la ventana Ejecutar).
  2. Escribe %appdata% y presiona Enter.
  3. Localiza la carpeta Ledger Live y haz clic derecho para eliminarla.
  4. Reinicia tu PC.

¿Y ahora qué?

Después de eliminar por completo Ledger Live de tu PC, vuelve a instalarla en una nueva versión que encontrarás aquí