Ten cuidado con los ataques de suplantación de identidad, Ledger nunca te pedirá las 24 Palabras de tu Frase de recuperación. No las compartas nunca. Más información

Programa semanal de incorporaciones y AMAs de atención al cliente de Ledger

En este artículo se detalla información actualizada sobre los eventos semanales que Ledger realiza en directo en las redes sociales. Todos los AMAs e incorporaciones programados previamente en Reddit/Twitter/Youtube se enumerarán aquí. 

 Canales oficiales de redes sociales de Ledger

Ledger cuenta con distintos canales oficiales para compartir actualizaciones e información. Entre ellos, los siguientes:

Ten cuidado con las estafas y con las fuentes no oficiales que dicen representar a Ledger, al Soporte de Ledger o a los empleados de Ledger. Siempre verifica con otras fuentes la información recibida. Nunca compartas tu Frase de Recuperación con nadie, ni la escribas en ninguna aplicación o sitio web, ni siquiera en Ledger Live. Si alguien te pide tu Frase de Recuperación Secreta de 24 palabras, siempre es un estafador. Más información.

Programa de redes sociales en la UE

  Tema Red social Hora 

Lunes

Pregúntanos lo que quieras Youtube

3:00 PM UTC /

7:00 AM PST

Martes

Pregúntanos lo que quieras

Youtube

3:30 PM UTC /

7:30 AM PST

Miércoles Noticias semanales de tecnología en directo  Twitter 4:00 PM UTC / 8:00 AM PST
Jueves

Pregúntanos lo que quieras

Youtube

3:30 PM UTC /

7:30 AM PST

Viernes    

 

Programa de eventos en las redes sociales en EE. UU.

  Tema Red social Hora 

Lunes

     
Martes      
Miércoles Pregúntanos lo que quieras Youtube 6:00 PM UTC
Jueves      
Viernes

 

 

 

 

Estos eventos están sujetos a cambios. No dudes en ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente si quieres más información. 

¿Fue útil este artículo?