Cambiar la configuración de idioma en tu dispositivo Ledger

Todos los dispositivos Ledger están configurados en inglés por defecto. Las versiones más recientes del firmware de los Ledger Nano S Plus y Ledger Nano X ofrecen nuevos idiomas de dispositivos: francés y español. Más idiomas próximamente.

Ahora puedes visualizar las opciones del sistema operativo, como la configuración del dispositivo, el centro de control y las indicaciones de batería, en el idioma que desees. Sin embargo, las aplicaciones del Nano, como las de Bitcoin o Ethereum, están actualmente sólo disponibles en inglés.

Ten en cuenta que esta opción no es compatible con el Ledger Nano S.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente de Ledger Live.
  • Asegúrate de que tu dispositivo Ledger cuente con la versión de firmware más reciente.
    • Ledger Nano S Plus: asegúrate de que tu dispositivo cuente con la versión de firmware 1.1.0 o superior. Más información acerca de cómo actualizar tu Ledger Nano S Plus aquí.
    • Ledger Nano X: asegúrate de que tu dispositivo cuente con la versión de firmware 2.1.0 o superior. Más información acerca de cómo actualizar tu Ledger Nano X aquí.

Instrucciones

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. En Ledger Live, ingresa a Mi Ledger
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  3. En Mi Ledger, haz clic sobre el idioma utilizado actualmente en tu dispositivo.
    Aparecerá un panel de Idioma del dispositivo a la derecha.

4. Selecciona el idioma que quieras utilizar en tu dispositivo Ledger.

5. Presiona los dos botones de tu dispositivo para permitir la instalación del idioma.
  6. Aguarda a que el indicador de Instalación de idioma llegue al 100%.
  7. Haz clic en Cerrar

Has cambiado el idioma de tu dispositivo.