Cómo unirse al programa Refer a Friend

Refer a friend es el programa de referencias de Ledger con el que puedes invitar a tus amigos a comprar billeteras Ledger Nano para obtener 10$ en Bitcoin en cuanto realicen la compra.

Para participar, debes iniciar sesión con tu cuenta de ETH. Debes seguir estos pasos:

1. Abre la aplicación Ledger Live.
  2. En el menú de la barra lateral izquierda, haz clic en Refer a Friend.
  3. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC e ingresa el PIN.
  4. Haz clic en Iniciar sesión con tu cuenta de Ethereum.

firmar

1. Selecciona la cuenta de Ethereum con la que quieres iniciar sesión.
  2. Haz clic en Conectar.

firmar

1. Abre la aplicación de Ethereum en tu dispositivo Ledger.
  2. Revisa el mensaje en tu dispositivo y fírmalo.

Ahora puedes acceder a tu dashboard de referencias. Ahí encontrarás tu enlace de referencia. Copia el enlace y compártelo con tus amigos.

¿Has comprado un dispositivo Ledger a través del enlace de referencia? Canjea tus $10 USD en Bitcoin:

1. Una vez que hayas recibido tu Ledger, descubre la tarjeta que recibirás para ver el código de canje.
  2. En la pestaña Canjear código de regalo, haz clic en Canjear mi código de regalo.

Canjear

1. Inicia sesión con tu cuenta de ETH.
  2. Ingresa tu código de regalo.

Una vez se haya validado el código, podrás reclamar tu obsequio de cripto pasados 30 días.

Reclama tu recompensa

30 días después de recibir tu recompensa, podrás reclamarla. Ten en cuenta que tienes 1 año para reclamar tu recompensa. La recompensa aparecerá en tu saldo. Las recompensas por referencia se entregan en BTC. Para poder recibirlas, tienes que disponer de una dirección de BTC.

1. Haz clic en Reclamar.
  2. Agrega una cuenta de Bitcoin nueva o existente a la que desees enviar la recompensa.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para finalizar el proceso.

¿Tienes alguna pregunta? Echa un vistazo a nuestras preguntas frecuentes.

Términos y condiciones del Programa de Referencias de Ledger