Cómo enviar una transacción de Cardano (ADA) con Ledger Live

En este tutorial se describe cómo enviar una transacción de Cardano (ADA) con Ledger Live.

Paso a paso

1. Conecta tu Ledger a tu PC y desbloquéalo.
  2. Abre Ledger Live y ve a tu cuenta de Cardano (ADA).
  3. Haz clic en Enviar.
  4. Introduce la dirección de Cardano del Receptor y haz clic en Continuar.
  5. Selecciona la cantidad que quieres enviar y haz clic en Continuar.
  6. Revisa la transacción y haz clic en Continuar.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará: Open app Cardano ADA (Abre la aplicación Cardano ADA).
  7. Presiona los dos botones simultáneamente para abrir la aplicación.
    En tu Ledger se mostrará: Cardano is ready (La aplicación de Cardano está lista).
  8. Utiliza los botones para revisar la dirección de destino, la cantidad y las tarifas. Si todo es correcto, selecciona Confirm transaction (Confirmar transacción) y presiona los dos botones simultáneamente para firmar la transacción.
    En Ledger Live se mostrará: Transmitiendo transacción...
    En tu Ledger se mostrará: Cardano is ready (La aplicación de Cardano está lista).

Y eso es todo. La transacción llegará a la cuenta del receptor una vez que se haya confirmado en la cadena de bloques de Cardano. Puedes realizar un seguimiento de la transacción aquí.