Cómo comprar un [Ledger] Market Genesis Pass en OpenSea

En este tutorial te explicamos cómo comprar de forma segura un [Ledger] Market Genesis Pass en OpenSea con tu dispositivo Ledger.
Más información sobre [Ledger] Market aquí.

Cuidado con las estafas

• La acuñación del Genesis Pass ya ha concluido.
  • No habrá ninguna acuñación del Genesis secundaria, de reserva ni extra.
  • Ledger nunca te pedirá tu Frase de recuperación de 24 Palabras.

Antes de empezar

• Asegúrate de que la aplicación Ledger Live esté actualizada. Puedes descargar la versión más reciente en este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente. Si no es así, actualízala.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Asegúrate de que la firma a ciegas esté habilitada en la aplicación de Ethereum en tu dispositivo Ledger. Descubre cómo habilitar la firma a ciegas aquí.
  • Descarga y configura MetaMask en tu navegador. Recomendamos usar el navegador Chrome.

Paso a paso

1. Conecta tu dispositivo Ledger a tu ordenador y desbloquéalo.
  2. En tu dispositivo Ledger, abre la aplicación de Ethereum.
    En tu dispositivo se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).
  3. En tu navegador, abre MetaMask y conecta tu cuenta de Ethereum (ETH) de Ledger tal y como se muestra aquí.

4.  Haz clic en este enlace para acceder a la colección Genesis Pass en OpenSea.

¿Es OpenSea mi única opción?

• No, el Genesis Pass se ofrece en varios mercados de NFTs, como LooksRare, Rarible y X2Y2.
    • Aquí encontrarás enlaces seguros a esas colecciones.
  5. En el sitio web de OpenSea, haz clic en el ícono de billetera y selecciona MetaMask.
    Se abrirá una ventana para la conexión con MetaMask.
  6. Selecciona tu cuenta de Ledger, haz clic en Next (Siguiente) y, a continuación, selecciona Connect (Conectar).
    OpenSea se conectará a tu cuenta de Ledger a través de MetaMask.
  7. Selecciona el Genesis Pass que deseas comprar, haz clic en Buy Now (Comprar ahora ) y, a continuación, selecciona Checkout (Finalizar compra).
    En OpenSea se mostrará Complete purchase (Completar la compra).
    Se abrirá MetaMask.
  8. En MetaMask, haz clic en Confirm (Confirmar).
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Review transaction (Revisar transacción).
  9. En tu dispositivo Ledger, desplázate hacia la derecha mediante los botones para revisar el Amount (Importe), que es el precio de venta, y las Max Fees (Tarifas máximas).
    Ten en cuenta que esta transacción requiere la firma a ciegas.
  10. Si todo es correcto, selecciona Accept and send (Aceptar y enviar) y presiona los dos botones simultáneamente para firmar la transacción.

Has terminado. Una vez que la transacción se confirme en la red Ethereum, tu Genesis Pass se agregará a tu cuenta de Ethereum de Ledger. Según la congestión de la red, esto podría tardar unos minutos.

¿Dónde puedo ver mi NFT Genesis Pass?

• Una vez confirmada la transacción, tu Genesis Pass aparecerá en la sección NFT de tu cuenta de Ethereum de Ledger.
  • También puedes utilizar Rainbow.me en la sección Discover de Ledger Live para ver tu NFT. Más información aquí.