Cómo registrar de forma segura una cuenta de Ledger en Premint

En este artículo, te explicamos cómo registrar de forma segura tu cuenta de Ethereum (ETH) de Ledger en Premint.
Puedes obtener más información sobre Premint aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger al Manager para asegurarte de que tu dispositivo Ledger cuenta con la versión de firmware más reciente. Si no es así, actualízala.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Necesitarás una cuenta de Twitter.
  • Deberás tener al menos 0,1337 ETH en tu cuenta de Ethereum (ETH) de Ledger para poder registrarte.

Paso a paso

1. Conecta tu dispositivo Ledger al ordenador y abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará: Application is ready (La aplicación está lista).
  2. Conecta tu cuenta de Ethereum (ETH) de Ledger a MetaMask siguiendo estos pasos.
  3. Una vez que hayas terminado, abre el navegador, ve a la cuenta oficial de Twitter de Ledger y haz clic en el botón Seguir.
  4. Accede al sitio web de [Ledger] Market haciendo clic en este enlace.
  5. En el sitio web, selecciona JOIN ALLOWLIST (Unirse a la lista de permitidos).
  6. Ve a Connect Wallet (Conectar billetera) > Connect (Conectar).
    Se mostrará: Login to PREMINT (Iniciar sesión en Premint).
  7. Haz clic en Connect Wallet (Conectar billetera) y selecciona la opción MetaMask.
    MetaMask se abrirá y aparecerá Signature Request (Solicitud de firma).
  8. En MetaMask, selecciona Sign (Firmar).
    En tu dispositivo Ledger aparecerá: Sign message (Firmar mensaje).
  9. En el dispositivo, desplázate hacia la derecha con los botones y lee el mensaje hasta llegar a la pantalla Sign message (Firmar mensaje).
  10. Presiona los dos botones simultáneamente para confirmar Sign message (Firmar mensaje).
    En tu dispositivo Ledger aparecerá: Application is ready (La aplicación está lista).
    Tu cuenta de Ethereum (ETH) de Ledger habrá quedado registrada en Premint.
  11. En el sitio web de Premint, selecciona Click to Register (Haz clic para registrarte) para finalizar el registro.

¡Y listo!