Cómo acceder a tu cuenta de Harmony (ONE) de Ledger a través de MetaMask

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Harmony (ONE) de Ledger a través de MetaMask. Encontrarás más información sobre Harmony aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MetaMask.

Acceder a tu cuenta de Ledger Harmony a través de MetaMask

1. Descarga e instala la extensión MetaMask en tu navegador siguiendo estos pasos.
  2. Abre MetaMask y crea una cuenta independiente de MetaMask tal como se muestra en este video.
     En los siguientes pasos, agregarás una segunda cuenta a MetaMask: tu cuenta de Harmony de Ledger.
  3. Una vez que esté todo listo, abre MetaMask en tu navegador, haz clic en el ícono de los puntos suspensivos y selecciona Expand view (Expandir vista).
    MetaMask se abrirá en una pestaña por la que te resultará más fácil navegar.
  4. Conecta MetaMask a la red de Harmony siguiendo estos pasos.

Usa los datos de RPC que se indican a continuación para conectar MetaMask a Harmony y, a continuación, haz clic en Save (Guardar).
    Network Name (Nombre de la red): Harmony Mainnet
    New RPC URL (Nueva URL de RPC): https://api.harmony.one
    Chain ID (ID de cadena): 1666600000
    Currency Symbol (Símbolo de divisa): ONE
    Block Explorer URL (URL del explorador de bloques): https://explorer.harmony.one/
  5. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Ethereum en tu dispositivo. Para ello, ve al ícono y presiona los dos botones a la vez.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).
  6. En MetaMask, haz clic en el ícono de ajustes, selecciona Connect Hardware Wallet (Conectar billetera de hardware) > Ledger y haz clic en Continue (Continuar).
    Después de un breve instante, aparecerá una lista de direcciones de cuentas.
  7. Selecciona una cuenta marcando la casilla. Luego, haz clic en Unlock (Desbloquear).
    Tu cuenta de Harmony de Ledger y tu saldo de ONE se mostrarán en MetaMask.