Error “Cannot read property 'account' of undefined”

En este artículo se describe el error “Cannot read property 'account' of undefined” (No se puede leer la propiedad 'account' de undefined) que se produce en Ledger Live Desktop o Mobile al intentar agregar una cuenta de Bitcoin (BTC) en Ledger Live.

¿Cómo solucionar este error?

Aunque nuestros ingenieros están desarrollando una corrección permanente para evitar que el error ocurra en el futuro, puedes solucionarlo sin ayuda de nadie.

Para solucionar este error, tienes que borrar la caché de tu aplicación Ledger Live (Desktop o Mobile).

Ledger Live Desktop   Ledger Live Mobile
  1. Ingresa a  Ajustes.
  2. Haz clic en la pestaña Ayuda.
  3. Busca la opción Borrar caché.
  4. Haz clic en Confirmar después de leer las instrucciones. La aplicación volverá a abrirse en tu Dashboard.

Una vez que hayas borrado la caché, deberías poder agregar tu cuenta de BTC.

¿Aún necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el Soporte de Ledger. Con gusto te ayudaremos a solucionar el problema.