Las permutas de FTX han sido pausadas temporalmente en Ledger Live

El servicio de permutas de FTX está en pausa en este momento

Las permutas de FTX y FTX.us han sido pausadas temporalmente en la aplicación Ledger Live Tan pronto se reanuden, te lo comunicaremos. Puedes seguir utilizando las funciones de permuta de Ledger Live a través de Wyre o Changelly.

Ya que el servicio de permutas lo ofrece nuestro socio FTX, si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con el Soporte de FTX con referencia a tu ID de permuta. También puedes verificar si tu consulta ya ha sido respondida en el Centro de Ayuda de FTX.