Resolver el error 0x6e00

En este artículo se explica cómo solucionar el error 0x6e00, que se produce cuando se utiliza una versión antigua de la aplicación.

Este error puede generarse por diferentes acciones, como solicitar recibir monedas, permutar activos, agregar nuevas cuentas, no iniciar la aplicación en tu dispositivo Ledger, etc.

¿Cómo solucionar el error 0x6e00?

Para solucionar este error, asegúrate de que el firmware de tu Ledger Nano y Ledger Live, tanto Desktop como Mobile, estén actualizados a la versión más reciente

¿Siguen apareciendo los errores?

Si continúas recibiendo el error 0x6e00, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico