Cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) a través de Terra Station

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) a través de la extensión Terra Station Wallet.

Encontrarás más información sobre las funciones que admite Terra Station aquí.

Antes de continuar

• En este tutorial te explicamos cómo acceder al saldo de (LUNC) y USTC (antes, UST) de tu cuenta de Terra Classic.
  • Para saber cómo acceder a tu cuenta de Terra 2.0 de Ledger y a tu saldo de LUNA, haz clic aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de que tienes instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Terra.
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con Terra Station.
  • Recomendamos usar los navegadores Chrome o Brave.

Instrucciones en video

Acceder a tu cuenta de Terra Classic de Ledger a través de Terra Station Wallet

1. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Terra en tu dispositivo.
    En tu dispositivo se mostrará Terra ready (Terra listo).
  2. Descarga la extensión de navegador de Terra Station Wallet aquí.
  3. Haz clic en el ícono de la extensión para abrirlo en tu navegador.
  4. Selecciona Access with Ledger (Acceder con Ledger) y, a continuación, haz clic en Connect (Conectar).
    La dirección de tu cuenta de Terra 2.0 de Ledger y tu saldo de LUNA aparecerán en la aplicación.
  5. Haz clic en el ícono de engranaje de los ajustes y selecciona Network (Red) > Classic.
    La dirección de tu cuenta de Terra Classic de Ledger y tu saldo de LUNC aparecerán en la aplicación.
    Ya puedes enviar LUNC y USTC de forma segura a esta dirección.

Enviar LUNC desde tu cuenta de Terra Classic de Ledger a través de la aplicación web Terra Station

1. Ve a la aplicación web station.terra.money.
  2. En la aplicación web, selecciona Connect (Conectar) > Terra Station Wallet.
    En la aplicación web se mostrará Connect to application (Conectar a la aplicación).
  3. Haz clic en Connect (Conectar).
    Tu cuenta de Terra de Ledger se conectará a la aplicación web.
  4. En la aplicación web, selecciona Wallet (Billetera) y ve a tu saldo de LUNC o UST.
  5. Haz clic en Send (Enviar).
  6. Elige la dirección del receptor y la cantidad y, a continuación, haz clic en Submit (Enviar).
  7. Revisa la transacción y haz clic en Post (Publicar).
    En tu dispositivo Ledger se mostrará View transaction (Ver transacción).
    En Terra Station se mostrará Confirm in ledger (Confirmar en Ledger).
  8. En tu dispositivo Ledger, revisa la transacción y, si todos los datos son correctos, presiona los dos botones para seleccionar Sign Transaction (Firmar transacción).
    En Terra Station se mostrará Broadcasting transaction (Transmitiendo transacción) y, a continuación, Success! (Operación realizada correctamente).
  9. Haz clic en Confirm (Confirmar).
    Y listo.