Cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) con Galaxy Station

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) con Galaxy Station Wallet. Para saber cómo acceder a tu cuenta de Terra 2.0 de Ledger y a tu saldo de LUNA, haz clic aquí.

Antes de empezar

Accede a tu cuenta de Terra Classic de Ledger con Galaxy Station Wallet

1. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Terra en tu dispositivo.
    En tu dispositivo se mostrará Terra ready (La aplicación de Terra está lista).
  2. Ingresa a la Galaxy Station Wallet.
  3. Haz clic en Connect (Conectar) -> Access with Ledger (Acceder con Ledger).
  4. Haz clic en Conectar.
  5. Deja el campo Index (Índice) en 0 y haz clic en Connect (Conectar).

Screenshot 2023-11-29 at 14.08.26.png

Aparecerán la dirección de tu cuenta de Terra Classic de Ledger y tu saldo de LUNC.
  6. Presiona "Receive" (Recibir) para mostrar tu dirección
    Ahora puedes enviar LUNC y USTC a esta dirección con seguridad.

Screenshot 2023-11-29 at 14.09.26.png

¿No ves tu cuenta? Desconecta tu cuenta, vuelve al paso 5, aumenta el Index (Índice) 1 cifra y haz clic en Connect (Conectar). Sigue aumentando el índice hasta que se muestre tu cuenta de Ledger.

Enviar LUNC desde tu cuenta de Terra Classic de Ledger con Galaxy Station

1. En el dashboard de Galaxy Station, haz clic en Send (Enviar).

Screenshot 2023-11-29 at 14.28.15.png
  2. Introduce la dirección del receptor y la cantidad.
  3. Haz clic en Submit
    (Enviar). Si vas a enviar LUNC/USTC a un exchange, asegúrate de incluir una etiqueta memo.

Screenshot 2023-11-29 at 14.29.15.pngGalaxy Station mostrará: Confirm in Ledger

(Confirmar en Ledger).
  4. Revisa la transacción y, si todos los datos son correctos, presiona los dos botones para firmar la transacción.
    En Galaxy Station se mostrará Broadcasting transaction (Transmitiendo transacción) y, a continuación, Success! (Operación realizada correctamente).
  5. Haz clic en Confirm (Confirmar).

Y eso es todo. Una vez que se confirmes tu transacción en la cadena de bloques de Terra Classic, tus LUNC/USTC aparecerán en la wallet de destino.