Cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) con Rebel Station

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Terra Classic (LUNC) con Rebel Station Wallet. Para saber cómo acceder a tu cuenta de Terra 2.0 de Ledger y a tu saldo de LUNA, haz clic aquí.

Encontrarás más información sobre el proyecto de Rebel Station aquí.

Antes de empezar

Acceder a tu cuenta de Terra Classic de Ledger con Rebel Station Wallet

1. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Terra en tu dispositivo.
    En tu dispositivo se mostrará Terra ready (La aplicación de Terra está lista).
  2. Ve a https://station.terrarebels.net/
  3. Haz clic en Connect (Conectar) -> Access with Ledger (Acceder con Ledger).
  4. Haz clic en Conectar.
  5. Deja Index (Índice) en 0 y haz clic en Connect (Conectar).

Aparecerán la dirección de tu cuenta de Terra Classic de Ledger y tu saldo de LUNC.
    Ya puedes enviar LUNC y USTC de forma segura a esta dirección.

¿No ves tu cuenta? Desconecta tu cuenta, vuelve al paso 5, aumenta el Index (Índice) 1 y haz clic en Connect (Conectar). Sigue aumentando el índice hasta que se muestre tu cuenta de Ledger.

Enviar LUNC desde tu cuenta de Terra Classic de Ledger con Rebel Station

1. En el dashboard de Rebel Station, haz clic en Send (Enviar).

2. Selecciona la dirección del receptor y la cantidad.
  3. Haz clic en Submit (Enviar).

Si vas a enviar LUNC/USTC a un exchange, asegúrate de incluir una etiqueta memo.

En Rebel Station se mostrará Confirm in Ledger (Confirmar en Ledger).

4. Revisa la transacción y, si todos los datos son correctos, presiona los dos botones para firmar la transacción.
    En Rebel Station se mostrará Broadcasting transaction (Transmitiendo transacción) y, a continuación, Success! (Operación realizada correctamente).
  5. Haz clic en Confirm (Confirmar).

Y eso es todo. Una vez que se confirmes tu transacción en la cadena de bloques de Terra Classic, tus LUNC/USTC aparecerán en la billetera de destino.