Crear una cuenta de Hedera (HBAR) en Ledger Live

En este artículo se describe cómo agregar una cuenta de Hedera (HBAR) a Ledger Live.
 Encontrarás más información sobre la red de Hedera aquí.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace. Necesitas la versión 2.42 o una posterior para agregar una cuenta de HBAR.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Hedera (HBAR).

Crear tu cuenta de Hedera de Ledger

Opción 1: crear tu cuenta de Hedera de Ledger a través de Hashpack (recomendado)
  1. Sigue estas instrucciones para crear tu primera cuenta de Hedera de Ledger a través de Hashpack.
  2. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para agregar tu cuenta a Ledger Live.
Opción 2: crear tu cuenta de Hedera de Ledger a través de MyHBARWallet
  1. Sigue estas instrucciones para crear tu primera cuenta de Hedera de Ledger a través de MyHBARWallet.
  2. Sigue las instrucciones que se indican a continuación para agregar tu cuenta a Ledger Live.

¿Por qué necesito Hashpack o MyHBARWallet para crear mi cuenta?

• En el ecosistema de Hedera, solo las cuentas existentes pueden incorporar cuentas nuevas.
  • Ledger aún no gestiona ningún servicio de incorporación, pero Hashpack y MyHBARWallet sí lo hacen.
  • Aunque un tercero incorpore tu cuenta de Hedera de Ledger, sigues siendo la única persona titular de las claves privadas de la cuenta. Tus claves privadas están vinculadas a tu Frase de recuperación de 24 Palabras de Ledger, a la que ni Hashpack ni MyHBARWallet tienen acceso.
  • Una vez que hayas creado tu cuenta de Ledger a través de Hashpack, podrás agregarla a Ledger Live siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Agregar tu cuenta de Hedera de Ledger a Ledger Live

1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Cuentas.
  2. Haz clic en +Agregar cuenta, selecciona Hedera (HBAR) y haz clic en Continuar.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Open app Hedera (Abrir la aplicación de Hedera).
  3. En tu dispositivo Ledger, presiona los dos botones para abrir la aplicación de Hedera.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Awaiting Commands (Esperando comandos).
  4. En Ledger Live, selecciona una nueva cuenta de la lista y haz clic en Agregar cuenta.
    En Ledger Live se mostrará Cuenta agregada correctamente.
  5. Haz clic en Done (Listo).

Recibir monedas HBAR en tu cuenta de Hedera de Ledger

1. Abre Ledger Live y haz clic en el botón Recibir.
  2. Selecciona tu cuenta de Hedera y haz clic en Continuar.
  3. En tu dispositivo Ledger, presiona los dos botones para abrir la aplicación de Hedera.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Awaiting Commands (Esperando comandos).
    La dirección de tu cuenta de Hedera de Ledger aparecerá en Ledger Live.
  4. Copia la dirección de tu cuenta de Hedera de Ledger con el botón copiar.
    Puedes usar esta dirección para depositar monedas HBAR de forma segura en tu cuenta de Hedera de Ledger.