Preguntas más frecuentes de Ledger Extension

Este artículo responde las preguntas más frecuentes acerca de Ledger Extension.

En lugar de actualizar continuamente la Ledger Extension como aplicación independiente, hemos comenzado a integrar muchas de sus opciones, como las verificaciones Web3 en otras partes del ecosistema Ledger, a fines de agilizar la experiencia y que resulte más fácil gestionar y proteger tus activos.

Puedes seguir utilizando la Ledger Extension si ya la tienes, aunque ya no estará disponible para descargar nuevamente y no tenemos planes de seguir actualizándola en el futuro.

Nociones básicas de Ledger Extension

¿Qué es Ledger Extension?

Ledger Extension es una extensión de navegador multicadena que te permite conectarte directamente a marketplaces de NFTs y dApps utilizando tu Ledger Nano X y te alerta acerca de contratos inteligentes o sitios web sospechosos o maliciosos antes de firmar transacciones.

¿Necesito una billetera Ledger para usar Ledger Extension?

Utilizar una billetera de hardware es la forma más segura de interactuar con la Web3. Por lo tanto, debes utilizar un Ledger Nano X con Ledger Extension.

¿Necesito la aplicación Ledger Live para usar Ledger Extension?

Puedes usar Ledger Extension sin la aplicación Ledger Live. Si deseas comprar, vender o permutar cripto, deberás conectar Ledger Extension a una dApp que ofrezca dichos servicios, por ejemplo, Uniswap. Si deseas utilizar las opciones de compra, venta, recepción y permuta del ecosistema Ledger, deberás utilizar la aplicación Ledger Live.

Compatibilidad con navegadores, dApps y cadenas

¿Con qué navegadores es compatible Ledger Extension?

Ledger Extension es compatible con Safari en iOS 16 o superior y macOS 12 o superior con Safari 16 o superior.

¿Son compatibles todas las billeteras Ledger con Ledger Extension?

El Ledger Nano X es compatible con la Ledger Extension, gracias a su función de Bluetooth.

¿Qué dApps son compatibles con Ledger Extension?

Actualmente puedes conectarte a las distintas dApps usando Ledger Extension:

• OpenSea
  • PancakeSwap
  • Curve
  • Zapper
  • Manifold
  • Revoke.cash

Para conectarte, debes hacer clic en el botón de billetera Ledger, el cual es tu entrada al sistema Ledger. Si tu dispositivo es compatible, se te solicitará instalar Ledger Extension.

Puedes utilizar el botón de MetaMask, si el botón de la billetera Ledger no está disponible.

¿Con cuáles cadenas es compatible Ledger Extension?
Ledger Extension es compatible con Ethereum y Polygon.

Ledger Extension en comparación con otras extensiones de navegador

¿Qué diferencia hay entre Ledger Extension y otras extensiones de navegador?
Ledger Extension es la única extensión de navegador creada desde cero para ser compatible con una billetera de hardware Ledger. Con Ledger Extension, puedes conectarte a dApps directamente y sin inconvenientes—sin tener que importar tu cuenta de Ledger a una billetera de software.
¿Siguen siendo compatibles otras extensiones/billeteras de software con billeteras Ledger?

El lanzamiento de la Ledger Extension no significa que dejemos de colaborar o hayamos reducido la colaboración con otras billeteras y extensiones de navegador. Con Ledger Extension, simplemente tienes más libertad para elegir cómo conectar billeteras Ledger a tus dApps favoritas.

Diagnóstico de problemas

Tengo problemas para conectar mi Ledger Nano X con Ledger Extension a través de Bluetooth. ¿Cómo lo soluciono?

En caso de tener problemas de conexión de Bluetooth, sigue estos pasos:

1. Ingresa a los ajustes de Bluetooth de tu computadora o smartphone.
  2. Elimina tu Ledger Nano X de la lista de dispositivos emparejados.
  3. Intenta conectarte de nuevo.

Si eso no funciona, intenta lo siguiente:

1. Enciende y desbloquea tu Ledger Nano X.
  2. Presiona los dos botones para acceder al Control Center (Centro de control).
  3. Ve a Settings (Ajustes) y presiona los dos botones.
  4. Presiona el botón derecho y luego presiona los dos botones para acceder al menú de Security (Seguridad).
  5. Presiona los dos botones para confirmar la opción Reset pairings (Restablecer emparejamientos).
  6. Confirma una vez más la opción Reset pairings (Restablecer emparejamientos) e introduce tu código PIN.
  7. Intenta conectarte de nuevo.

Lee este artículo para obtener más información:  Solucionar problemas de emparejamiento de Bluetooth

Disponibilidad de la Ledger Extension

Quiero descargar la Ledger Extension pero no la he podido encontrar en la App Store.¿Sigue estando disponible?

En lugar de actualizar continuamente la Ledger Extension como aplicación independiente, hemos comenzado a integrar muchas de sus opciones, como las verificaciones Web3 en otras partes del ecosistema Ledger, a fines de agilizar la experiencia y que resulte más fácil gestionar y proteger tus activos.Puedes seguir utilizando la Ledger Extension si ya la has descargado, aunque ya no estará disponible para descargar nuevamente y no tenemos planes de seguir actualizándola en el futuro.

¿Sigue siendo seguro utilizar la Ledger Extension?

La Ledger Extension seguirá funcionando, aunque debes recordar que la seguridad de tu experiencia proviene de la protección que te ofrece tu dispositivo Ledger al proteger tu clave privada.Te recomendamos que utilices Ledger Live con tu dispositivo, ya que conforma la experiencia más actualizada, con permanente reparación de errores menores y continua mejora en cada actualización del sistema operativo.

He descargado y utilizado la Ledger Extension pero no está planificada ninguna actualización futura.¿Cambia esto la posibilidad de utilizarla?

Si ya tienes instalada la Ledger Extension, podrás seguir utilizando todas sus opciones.Sin embargo, la Ledger Extension no será actualizada a futuro.