Cómo ocultar un NFT en Ledger Live

En el siguiente artículo te explicamos cómo ocultar un NFT de tu portfolio en Ledger Live. Esta opción te podría resultar útil cuando recibes NFTs que no deseas y no quieres verlos todos los días en tu cuenta. Puedes volver a mostrar los NFTs ocultos en cualquier momento.

Antes de empezar

Cómo ocultar un NFT en la aplicación Ledger Live Desktop

A partir de la versión 2.77.2, Ledger Live ofrece un filtro de NFTs diseñado para ocultar automáticamente NFTs peligrosos o maliciosos de tu galería de NFTs, en la sección "Cuentas". Es importante recordar que las transacciones asociadas con estos NFTs estarán visibles en tu historial de transacciones dentro de la sección "Portfolio" de Ledger Live. Actualmente no es posible ocultar esas transacciones.

Si tu galería de NFTs, dentro de la sección "Cuentas" parece haber desaparecido luego de la actualización a la versión 2.77.2 o posterior, es posible que sea debido a que la galería solamente contenía NFTs clasificados como peligrosos, y por lo tanto, ahora ocultos. Si falta algún NFT, te recomendamos verificarlo desde la aplicación Zerion, a la que puedes acceder desde la sección "Discover" de Ledger Live.

1. Desde tu aplicación Ledger Live Desktop, abre la pestaña Cuentas.
  2. Entra en la cuenta en la que está el NFT que quieres ocultar.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Colecciones de NFT.
  4. Haz clic en Ver galería.
    Se abrirá una página con todos tus NFTs.
  5. Busca en la lista el NFT que quieres ocultar.
  6. Haz clic en los tres puntos a la derecha del NFT.
    Se abrirá un menú desplegable.
  7. Haz clic en Ocultar colección de NFTs.
  8. Confirma que quieres ocultar la colección de NFTs cuando aparezca el mensaje emergente.

Eso es todo; ya has ocultado el NFT y no lo verás en tu colección, salvo que vuelvas a mostrarlo.

Cómo volver a mostrar un NFT oculto en la aplicación Ledger Live Desktop

1. Desde tu aplicación Ledger Live Desktop, ingresa a  Ajustes.
  2. Entra en la pestaña Cuentas.
  3. Busca Colecciones de NFT ocultos.
  4. Haz clic en la flecha del lado derecho  .
  5. En el menú desplegable, verás todos los NFTs ocultos que tienes.
  6. Haz clic en el ícono .

El NFT se vuelve a mostrar ahora y lo verás de nuevo en tu cuenta.

Cómo ocultar un NFT desde la aplicación Ledger Live Mobile

1. Abre Ledger Live en tu dispositivo móvil.
  2. Ingresa a la cuenta que contiene el NFT que deseas ocultar

3. Realiza un toque largo sobre el ícono del NFT.

4. Cuando aparezca la ventana emergente "Ocultar conexión", toca en "Confirmar".

Eso es todo. Puedes revertir estos pasos para ocultar cualquier otro NFT en Ledger Live.

Siguientes pasos

Aprende a administrar NFTs en Ledger Live.

Actualmente, Ledger Live solamente permiten visualizar y gestionar NFTs sobre las redes de Ethereum y Polygon.

Es seguro enviar y almacenar NFTs en otras cuentas compatibles con Ledger Live (como Solana (SOL), Arbitrum (ARB), Avalanche (AVAX), etc.), siempre y cuando se envíen a través de la red de cadena de bloques correcta. Sin embargo, tal vez no sea posible visualizar o gestionar estos NFTs desde la aplicación Ledger Live.

Para visualizar y gestionar estos NFTs, evalúa utilizar Zerion, disponible en la sección Discover de Ledger Live. Si Zerion no es compatible con la red de cadena de bloques de tus NFTs, deberás conectar tu dispositivo Ledger a billeteras de terceros compatibles con esos NFTs.