Cómo ocultar un NFT en Ledger Live

En el siguiente artículo te explicamos cómo ocultar un NFT de tu portfolio en Ledger Live. Esta opción te podría resultar útil cuando recibes NFTs que no deseas y no quieres verlos todos los días en tu cuenta. Puedes volver a mostrar los NFTs ocultos en cualquier momento.

Antes de empezar

Cómo ocultar NFTs

1. En Ledger Live, abre la pestaña Cuentas.
  2. Entra en la cuenta en la que está el NFT que quieres ocultar.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Colecciones de NFT.
  4. Haz clic en Ver galería.
    Se abrirá una página con todos tus NFTs.
  5. Busca en la lista el NFT que quieres ocultar.
  6. Haz clic en los tres puntos a la derecha del NFT.
    Se abrirá un menú desplegable.
  7. Haz clic en Ocultar colección de NFTs.
  8. Confirma que quieres ocultar la colección de NFTs cuando aparezca el mensaje emergente.

Eso es todo; ya has ocultado el NFT y no lo verás en tu colección, salvo que vuelvas a mostrarlo.

Cómo volver a mostrar NFTs ocultos

1. En Ledger Live, accede a  Ajustes.
  2. Entra en la pestaña Cuentas.
  3. Busca Colecciones de NFT ocultos.
  4. Haz clic en la flecha del lado derecho  .
  5. En el menú desplegable, verás todos los NFTs ocultos que tienes.
  6. Haz clic en el icono .

El NFT se vuelve a mostrar ahora y lo verás de nuevo en tu cuenta.

Siguientes pasos

Aprende a administrar NFTs en Ledger Live.