¿Puedo ejecutar Ledger Live en un iPad o en una tablet?

No recomendamos ejecutar Ledger Live en un iPad ni en una tablet.

Aunque es posible que puedas instalar la aplicación, Ledger Live no está diseñado para ejecutarse en tablets. Por consiguiente, podrían aparecer numerosos errores de visualización y software que podrían empeorar considerablemente tu experiencia al usar Ledger Live.

En su lugar, te recomendamos instalar Ledger Live en un equipo con Windows, macOS o Linux que cumpla los siguientes requisitos mínimos de configuración :