¿Puedo ejecutar Ledger Live en un Chromebook?

No, Ledger Live no se puede usar en equipos Chromebook.

Los Chromebook están diseñados para ejecutar aplicaciones basadas en web, mientras que Ledger Live es una aplicación local que tienes que instalar en el disco duro de la PC. Los Chromebooks no tienen demasiada capacidad en sus discos duros, sino que dependen del almacenamiento en la nube para almacenar datos.

En su lugar, te recomendamos instalar Ledger Live en un equipo con Windows, macOS o Linux que cumpla los siguientes requisitos mínimos de configuración :