Cómo solucionar el error 0x6a82

Este artículo explica cómo resolver el error 0x6a82 que puede aparecer en Ledger Live al agregar una cuenta de BTC.

Solución

Para resolver este error, comprueba si has desactivado todas las funciones experimentales en Ajustes en Ledger Live.

En particular, comprueba si la función Búsqueda de cuenta extendida está desactivada:

1. Ve a Ajustes en Ledger Live.
  2. Selecciona la pestaña Funciones experimentales.
  3. Desactiva Búsqueda de cuenta extendida si está activado.
  4. Reinicia Ledger Live cerrándolo y abriéndolo de nuevo.
  5. Intenta agregar de nuevo la cuenta de BTC.

¿Siguen apareciendo los errores?

Si el error "0x6a82" sigue apareciendo después de probar estas soluciones, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.