¿Es ApeCoin (APE) compatible con Ledger Live?

, ApeCoin es compatible con la versión 2.41.3 y las versiones posteriores de Ledger Live como un token ERC20 sobre Ethereum.
Obtén más información sobre los tokens ERC20 aquí.

Puedes consultar la versión de Ledger Live que se está ejecutando en tu PC accediendo a Ajustes > Acerca de > Versión > Detalles.

Si estás usando una versión anterior, actualízala a través de este enlace.

Datos de precios

• Ten en cuenta que Ledger Live 2.43.1 no admite todavía los datos de precios de ApeCoin.
  • Por tanto, el valor fiat (USD, EUR, etc.) de los tokens se indicará como "-" en la aplicación.
  • No te preocupes, esto no afecta al valor de tus tokens.
  • Para consultar el valor fiat de ApeCoin, pega tu dirección de Ethereum en Etherscan y abre la sección Token.
  • Los datos de precios se añadirán en una futura versión de Ledger Live. Asegúrate de tener la aplicación actualizada.