Cómo solucionar el error API HTTP 400

Este artículo explica cómo resolver el error API HTTP 400 con el que te puedes encontrar en Ledger Live al enviar Bitcoin (BTC) a otra dirección.

Uno de los motivos por los que puede aparecer este error en Ledger Live es al intentar enviar UTXO ya utilizados en la transacción fallida. Puede deberse a un error ocasional en la sincronización de la cuenta de BTC con el explorador de cadenas de bloques o después de actualizar Ledger Live.

Nuestro equipo de ingeniería está investigando actualmente por qué sucede esto y te informaremos tan pronto como tengamos una solución.

Diagnóstico de problemas

Este problema se puede solucionar sincronizando manualmente la cuenta con un explorador de cadenas de bloques.

1. Asegúrate de que todo está actualizado (Ledger Live, firmware, aplicación de BTC).
  2. Borra la caché en Ledger Live e intenta enviar la transacción. Puedes obtener instrucciones detalladas aquí.
  3. (Opcional) Si el problema persiste después de borrar la caché, prueba a eliminar la cuenta de BTC en la que tienes el problema desde Ledger Live y agrégala de nuevo a tu dispositivo Ledger.REMOVE_BTC_ACCOUNT.gif
  4. Si los pasos anteriores no han funcionado, intenta modificar los ajustes de Control de monedas en Ledger Live. Asegúrate de que Ledger Live esté completamente actualizado antes de intentarlo.

¿Siguen apareciendo los errores?

Si el error "API HTTP 400" sigue apareciendo después de probar estas soluciones, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.