Cómo establecer un NFT como foto de perfil de Twitter

Este artículo explica cómo establecer un NFT como foto de perfil de Twitter con tu dispositivo Ledger.

Error "The Dapp you're trying to connect to isn't up to date" (La dApp a la que intentas conectarte no está actualizada)

Si sufres problemas de conexión entre Twitter y WalletConnect o Ledger Live que generan el error "The Dapp you're trying to connect to isn't up to date", la causa probable es que Twitter actualmente es sólo compatible con WalletConnect v1. Sin embargo, Ledger Live requiere de WalletConnect v2 para tener una conexión exitosa con Twitter. Estamos trabajando activamente en conjunto con el equipo de Twitter para resolver este problema. Si tienes consultas con respecto a este error específico, ponte en contacto con el soporte de Twitter.

Este tutorial requiere una suscripción a Twitter Blue. Consulta aquí si Twitter Blue está disponible en tu país.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de que tienes instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live.
  • Si decides utilizar Bluetooth para conectar tu dispositivo Ledger a tu teléfono asegúrate de que el dispositivo está emparejado correctamente con la aplicación Ledger Live Mobile como se indica aquí.

Instrucciones

1. Enciende el dispositivo Ledger.
  2. Abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo Ledger.
  3. Abre la aplicación de Twitter en tu teléfono y ve a tu perfil.
  4. En tu perfil, selecciona Editar perfil.
  5. Toca tu foto de perfil y selecciona Elegir NFT.
  6. Selecciona Conectar una billetera > Ledger Live.
    Se abrirá la aplicación Ledger Live.
  7. Selecciona la cuenta de Ethereum que contiene tu NFT.
    Twitter intentará conectarse a Ledger Live a través de WalletConnect.
  8. Selecciona Conectar.
  9. Verifica y confirma la dirección de la cuenta de Ethereum. La aplicación te pedirá ahora que firmes un mensaje en el dispositivo Ledger.
  10. Haz clic en Continuar.
  11. Selecciona tu dispositivo y el método de conexión.
  12. Selecciona Firmar mensaje para firmar el mensaje con tu dispositivo Ledger. La aplicación mostrará: Mensaje firmado.
  13. Selecciona el NFT que quieres usar como foto de perfil.
  14. Haz clic en Done (Listo).