Cómo solucionar el error "Battery cannot charge" en Nano X

Este artículo explica cómo solucionar el error "Battery cannot charge" (No se puede cargar la batería) en Ledger Nano X.

Error: la batería no se carga

battery-alert2

Como medida de seguridad, el dispositivo deja de cargarse si detecta un error del cargador de batería.
 Ten en cuenta que puedes descartar el mensaje de error presionando los dos botones del Ledger Nano X.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de actualizar el firmware de tu dispositivo. Sigue esta guía detallada para actualizar tu Ledger Nano X a la versión de firmware más reciente.
  2. Si el problema persiste, descarga el dispositivo Nano X hasta que se apague, cárgalo de nuevo y comprueba si desaparece el mensaje.

Si el problema persiste, ponte en contacto con el Soporte de Ledger.