Resolver el error UNKNOWN_ERROR (0x650f) en MetaMask

En este artículo se describe cómo solucionar el error UNKNOWN_ERROR (0x650f), que puede generarse al conectar un dispositivo Ledger a MetaMask.

Diagnóstico de problemas

1. Cierra Ledger Live.
  2. Si usas MetaMask, ve a Settings (Ajustes) > Advanced (Avanzado), desplázate hacia abajo hasta Preferred Ledger Connection Type (Tipo de conexión de Ledger preferido) y selecciona WebHID.
  3. Asegúrate de que tu dispositivo Ledger esté desbloqueado y no con el protector de pantalla.
  4. Abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo Ledger. Para ello, ve al ícono de Ethereum y presiona los dos botones a la vez.
    En tu dispositivo se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).open_eth_app_new.gif
  5. En MetaMask, ve a Settings (Ajustes) > Connect Hardware Wallet (Conectar billetera de hardware), selecciona Ledger y haz clic en Continue (Continuar) para volver a intentar establecer la conexión.