Cómo acceder a tu cuenta de Optimism de Ledger a través de MetaMask

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Optimism de Ledger a través de MetaMask. Encontrarás más información sobre Optimism aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MetaMask.

Acceder a tu cuenta de Optimism de Ledger a través de MetaMask.

1. Sigue estos pasos para instalar MetaMask en tu navegador y conectar tu dispositivo Ledger.

2. Una vez completada la configuración, abre el menú de red y presiona Add para conectar MetaMask a la red Arbitrum.

3. Haz clic en Approve (Aprobar).

4. Haz clic en Switch to Optimism.

Tu cuenta se conecta a la red Optimism, ¡y eso es todo!