Cómo migrar fondos desde cuentas de MetaMask a cuentas de Ledger

Este artículo explica cómo transferir de forma segura fondos desde tus cuentas de MetaMask a tus cuentas de Ledger.

¿Debo importar mi Frase de recuperación de 12 Palabras de MetaMask a mi dispositivo Ledger?

No, no es seguro importar tu Frase de recuperación de MetaMask a tu dispositivo Ledger. Haz clic aquí para obtener más información.

¿Cómo migrar fondos de forma segura desde tus cuentas de MetaMask a tus cuentas de Ledger?

1. Descarga Ledger Live a través de este enlace.
  2. Sigue este tutorial para configurar Ledger Live y tu dispositivo Ledger.
  3. Crea tus cuentas de Ledger en Ledger Live. Más información aquí.
  4. Utiliza Ledger Live para generar direcciones de depósito a tus cuentas de Ledger. Más información aquí.
  5. Transfiere los fondos desde tus cuentas de MetaMask a tus cuentas de Ledger usando el botón Send (Enviar) en MetaMask. Más información aquí.