Tengo un Ledger Nano/Ledger HW.1

Este artículo está dirigido a los propietarios de dispositivos Ledger antiguos, como el Ledger Nano o el HW.1. El Ledger HW.1 fue el primer dispositivo de Ledger disponible comercialmente. Sin embargo, tanto el Ledger Nano como el HW.1.1 han sido discontinuados.

Ledger Nano.

Ledger HW.1.

Para gestionar los activos cripto, el HW.1 y el Nano tenían aplicaciones para Chrome que se han descatalogado.

Ya puedes usar la aplicación todo en uno Ledger Live para Desktop y Mobile . Lamentablemente, esta nueva aplicación no es compatible con el Ledger Nano ni con el HW.1.

Como todos los dispositivos Ledger (nuevos y antiguos) utilizan el mismo estándar BIP-39 para generar la Frase de recuperación, si tienes un Nano o un HW.1 podrás restaurar tu antigua Frase de recuperación de 24 Palabras en el Nano S, el Nano S Plus y el Nano X.

Después de restaurar tu Frase de recuperación de 24 Palabras, podrás agregar cuentas en Ledger Live y acceder a las cuentas que ya tenías.

Contacto

Si deseas obtener más información sobre lo que Ledger puede ofrecer a los propietarios de dispositivos antiguos o necesitas ayuda para restaurar tu Frase de recuperación, ponte en contacto con nosotros enviando un ticket a nuestro Centro de ayuda.