Cómo acceder a tu cuenta de Celo de Ledger a través de la billetera de Celo

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Celo de Ledger a través de la billetera de Celo. Encontrarás más información sobre Celo aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que tu dispositivo cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Celo (CELO).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con la billetera de Celo.

Acceder a tu cuenta de Celo de Ledger a través de la billetera de Celo

1. Ve al sitio web de la billetera de Celo.
  2. Selecciona Use existing account (Usar cuenta existente).
  3. Selecciona Use Ledger (Usar Ledger).
  4. Conecta tu Ledger y abre la aplicación de Celo.
  5. Selecciona el índice de direcciones (valor predeterminado: 0).
  6. Selecciona Import account (Importar cuenta).
    Aparecerá una ventana emergente en el navegador.
  7. Selecciona tu dispositivo Ledger y haz clic en Connect (Conectar).

Se abrirá el dashboard de la billetera de Celo, donde podrás ver el saldo de tu billetera y realizar transacciones.

Siguientes pasos

• Consulta la documentación de Celo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo usar la billetera de Celo con tu dispositivo Ledger.
  • Ponte en contacto con la comunidad de Celo en Reddit o en el foro de Celo si necesitas ayuda con la billetera de Celo.