Usar Findeth.io para buscar una dirección de Ethereum (ETH) perdida

En este artículo se describe cómo usar la aplicación Findeth.io para comprobar si una dirección de cuenta de Ethereum (ETH) está protegida por tu dispositivo Ledger.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de que tienes instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con Findeth.io.
  • Descarga el navegador Firefox a través de este enlace (Findeth.io solo es compatible con los dispositivos Ledger en Firefox).

Usar Findeth.io para buscar una dirección de Ethereum (ETH)

1. Abre Firefox y ve a la aplicación Findeth.io.
  2. En la página de inicio, selecciona Start Searching (Iniciar búsqueda).
  3. Selecciona Address (Dirección), pega la dirección en la barra de búsqueda y haz clic en Next (Siguiente).
  4. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo.

En tu dispositivo se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).

5. En el sitio web, selecciona la opción Ledger.
    Tu dispositivo se conectará a la aplicación.

6. En el menú Choose your options (Escoge tus opciones), ve a la opción Depth (Profundidad) y escribe 10. Asegúrate de seleccionar todas las rutas de derivación y, a continuación, haz clic en Search (Buscar).
  7. La herramienta buscará tu dispositivo Ledger y devolverá Address found (Dirección encontrada) o Address not found (Dirección no encontrada).

No se encontró la dirección de Ethereum que estaba buscando

• Esto quiere decir que la dirección que estabas buscando no está protegida por la Frase de recuperación de tu dispositivo Ledger.
  • ¿Tienes varias Frases de recuperación? Puede que la dirección que estás buscando esté protegida por otra Frase de recuperación.
  • ¿Tienes varios dispositivos Ledger? Puede que la dirección que estás buscando esté protegida por otro dispositivo.