No encuentro una aplicación para el Ledger Nano S Plus en Mi Ledger

Es posible que algunas aplicaciones no estén disponibles en Mi Ledger para su descarga en el Ledger Nano S Plus.

Las siguientes aplicaciones no están disponibles en Mi Ledger:

• Persistence
  • THORChain

Estas aplicaciones estarán disponibles para el Ledger Nano S Plus en el menor tiempo posible. Mientras tanto, si tienes un Ledger Nano S o Nano X, puedes instalar en ellos las aplicaciones mencionadas.