Crear una cuenta de Hedera (HBAR) de Ledger a través de HashPack

En este tutorial te explicamos cómo crear tu primera cuenta de Hedera (HBAR) de Ledger a través de HashPack.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuente con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Hedera (HBAR).
  • HashPack no es compatible con Ledger en Firefox, por lo que debes usar el navegador Chrome.

Acceder a tu cuenta de Hedera (HBAR) de Ledger a través de HashPack.

1. Desbloquea tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Hedera.
    En tu dispositivo se mostrará Awaiting Commands (Esperando comandos).
  2. Ve al sitio web de HashPack y selecciona Launch Web App (Iniciar aplicación web).
  3. Crea una Main Password (Contraseña principal), confirma la contraseña y acepta los términos y condiciones. A continuación, haz clic en Next (Siguiente).
  4. Selecciona Create New Wallet (Crear nueva billetera) > New Wallet using Ledger (Nueva billetera con Ledger) y, a continuación, haz clic en Connect (Conectar).
    En la pantalla se mostrará Connect Ledger (Conectar Ledger).
  5. Selecciona la opción WebHID. A continuación, selecciona tu dispositivo Nano y haz clic en Connect (Conectar).
  6. Haz clic en Get Public Key (Obtener clave pública).
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Export Public Key (Exportar clave pública).
  7. En tu dispositivo Ledger, desplázate hacia la derecha hasta llegar a la pantalla Approve (Aprobar) y presiona los dos botones a la vez para aprobar la exportación de la clave pública.
  8. En la aplicación de HashPack, haz clic en Next (Siguiente) y asigna un nombre a tu cuenta. A continuación, haz clic en Create Wallet (Crear billetera).
  9. Copia tu ID de cuenta, marca la casilla y haz clic en Let's go! (¡Vamos!).
    Tu cuenta de Hedera (HBAR) de Ledger se mostrará en el dashboard.
  10. Haz clic en Deposit (Depositar) para acceder a tu dirección de depósito de Hedera (HBAR) de Ledger.
     Ya puedes enviar HBAR y tokens de Hedera de forma segura a esta dirección. Los fondos de Hedera enviados a esta dirección estarán protegidos por tu dispositivo Ledger.