Actualizar el firmware del Ledger Nano S Plus

Actualiza tu Ledger Nano S Plus para aprovechar el nivel de seguridad y la experiencia de usuario óptimos que ofrecen nuestros productos. La actualización de tu dispositivo no afectará a tus activos cripto ni a la funcionalidad de tu dispositivo.

Antes de empezar

• Actualiza Ledger Live a través del banner de notificación o descarga la versión más reciente. La aplicación mobile no admite actualizaciones de firmware.
  • Como precaución, ten a mano tu Frase de recuperación de 24 Palabras. ¿No tienes tu Frase de recuperación?
  • Las aplicaciones de tu dispositivo volverán a instalarse automáticamente después de la actualización.

Instrucciones

1. En Ledger Live, haz clic en Actualizar firmware en el banner de notificación naranja.
      Si no ves el banner de notificación, vuelve a intentarlo más tarde, ya que la versión se publica de forma progresiva.
  2. Lee detenidamente todas las instrucciones de la ventana que se mostrará.
  3. Si tienes tu Frase de recuperación anotada y a mano, marca la casilla de verificación en la parte inferior y haz clic en Continuar.
    Normalmente no se necesita la Frase de recuperación para el proceso de actualización, pero es mejor que la tengas disponible como precaución. ¿No tienes tu Frase de recuperación?
  4. En tu dispositivo se mostrará New firmware (Nuevo firmware) y el número de versión.
    • Presiona el botón derecho para seleccionar Confirm update (Confirmar actualización). Presiona los dos botones para confirmar.

• Introduce tu código PIN para confirmar. El dispositivo se reiniciará e instalará la actualización.
  5. El proceso de actualización continuará automáticamente. En Ledger Live se mostrarán varias barras de progreso, mientras que en tu Ledger Nano S Plus se mostrará Processing (Procesando).

Tu dispositivo estará correctamente actualizado cuando en Ledger Live se muestre Firmware actualizado.

Has actualizado correctamente el firmware de tu Ledger Nano S Plus. Ledger Live reinstalará automáticamente las aplicaciones en tu dispositivo. Es posible que observes un aumento en la capacidad de almacenamiento de aplicaciones.