Mis monedas recibidas a través de Arbitrum no aparecen en Ledger Live

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Arbitrum de Ledger a través de MetaMask. Encontrarás más información sobre Arbitrum aquí.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MetaMask.

Acceder a tu cuenta de Arbitrum de Ledger a través de MetaMask

1. Descarga e instala la extensión MetaMask en tu navegador siguiendo estos pasos.
  2. Abre MetaMask y crea una cuenta independiente de MetaMask tal como se muestra en este video.
     En los siguientes pasos, agregarás una segunda cuenta a MetaMask: tu cuenta de Arbitrum de Ledger.
  3. Una vez que esté todo listo, abre MetaMask en tu navegador, haz clic en el ícono de los puntos suspensivos y selecciona Expand view (Expandir vista).
    MetaMask se abrirá en una pestaña por la que te resultará más fácil navegar.
  4. Conecta MetaMask a la red de Arbitrum siguiendo estos pasos.

Usa los datos de RPC que se indican a continuación para conectar MetaMask a Arbitrum.
    Nombre de red: red principal de Arbitrum
    Nueva URL de RPC: https://arb1.arbitrum.io/rpc
    ID de cadena: 42161
    Símbolo de divisa: ETH
    URL de explorador de bloques: https://arbiscan.io/
  5. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo. Para ello, ve al ícono de Ethereum y presiona los dos botones a la vez.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).
  6. En MetaMask, ve a Settings (Ajustes) > Connect Hardware Wallet (Conectar billetera de hardware) > Ledger y haz clic en Continue (Continuar).
    Después de un breve instante, aparecerá una lista de direcciones de cuentas.
  7. Selecciona una cuenta marcando la casilla. Luego, haz clic en Unlock (Desbloquear).
    Tu cuenta de Arbitrum de Ledger y tu saldo de ETH se mostrarán en MetaMask.