Contacto

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de diferentes canales del centro de ayuda y las redes sociales. Te responderemos lo antes posible. También puedes buscar la respuesta a tu pregunta en nuestro centro de ayuda.

Widget de ayuda

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del widget de ayuda en la página de nuestro Centro de ayuda.

Para enviar una incidencia, haz clic en el icono del widget de ayuda en la esquina inferior derecha de la página.

Se abrirá la ventana del chatbot y, una vez que hagas clic en New conversation (Nueva conversación), podrás enviar una incidencia tras responder algunas preguntas.

Redes sociales

Cuidado con los estafadores

Internet está lleno de estafadores. Podrían ponerse en contacto contigo fingiendo ser del equipo de Soporte de Ledger y pedirte tu Frase de recuperación de 24 Palabras.
Nunca compartas tu Frase de recuperación de 24 Palabras, ni siquiera con el Soporte de Ledger.
El Soporte de Ledger nunca te pedirá tu Frase de recuperación de 24 Palabras.

Estamos presentes en diferentes plataformas donde puedes obtener la información más reciente sobre nuestros productos, nuevo firmware y nuevas características.

Ledger no proporciona soporte por teléfono

Por motivos de seguridad y para proteger a los usuarios, Ledger no proporciona soporte por teléfono. Puedes ponerte en contacto con nosotros a través del centro de ayuda (correo electrónico) y las redes sociales.

Desconfía de quienes te llamen haciéndose pasar por el servicio de soporte de Ledger, son estafadores cuya intención es hacerse con tus activos cripto. No compartas nunca ninguna información con ellos y comunícanos inmediatamente sus números de teléfono.