Ledger Live Mobile 2.37.2 no se abre después de la actualización (Android)

Los usuarios de Ledger Live para Android pueden haberse visto afectados por un error en la versión 2.37.2 de la aplicación. Los usuarios se quedaban atascados en una pantalla en negro poco después de abrir la aplicación.

Cómo solucionar el problema:

1. Desinstala la aplicación Mobile de tu teléfono.
     Es importante que primero desinstales la aplicación para borrar los datos de la aplicación de tu teléfono.
  2. Vuelve a instalar Ledger Live Mobile a través de este enlace. La última versión de la aplicación se instalará en tu teléfono.

Sigo teniendo el mismo problema

Sigue los pasos que se indican a continuación para usar la aplicación:

1. Borra los datos de la aplicación Ledger Live en los ajustes del teléfono (o reinstala la aplicación Ledger Live).
  2. Importa tus cuentas desde Ledger Live Desktop con el código QR.
    No importes cuentas de Bitcoin ni de activos cripto similares (LTC, DOGE, BCH...) que estén provocando que la aplicación no se abra.

Ahora deberías poder abrir Ledger Live Mobile (sin cuentas de BTC ni de activos cripto similares). Mientras solucionamos el problema, puedes usar Ledger Live Desktop con tu dispositivo Ledger para gestionar BTC y activos similares.
    Ponte en contacto con nosotros y cuéntanos más sobre el problema.