Cómo acceder a tu cuenta de Polygon (MATIC) de Ledger a través de MetaMask

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Polygon (MATIC) de Ledger a través de MetaMask.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Polygon (MATIC).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MetaMask.

Instrucciones en video

Acceder a tu cuenta de Polygon (MATIC) de Ledger través de MetaMask.

1. Descarga e instala la extensión MetaMask en tu navegador siguiendo estos pasos.
  2. Abre MetaMask y crea una cuenta normal de MetaMask tal como se muestra en este video.
     En los siguientes pasos, agregarás una segunda cuenta a MetaMask: tu cuenta de Polygon de Ledger.
  3. Una vez que esté todo listo, abre MetaMask en tu navegador, haz clic en el ícono de los puntos suspensivos y selecciona Expand view (Expandir vista).
    MetaMask se abrirá en una pestaña por la que te resultará más fácil navegar.
  4. Conecta MetaMask a la red principal de Polygon siguiendo estos pasos.

Utiliza los datos de RPC que se indican a continuación para conectar MetaMask a Polygon:
    Nombre de red: red principal de Polygon
    Nueva URL de RPC: https://polygon-rpc.com/
    ID de cadena: 137
    Símbolo de divisa: MATIC
    URL de explorador de bloques: https://polygonscan.com/

MetaMask mostrará un saldo de MATIC en lugar de un saldo de ETH.
  5. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Polygon en tu dispositivo. Para ello, ve al ícono de Polygon y presiona los dos botones a la vez.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).
  6. En MetaMask, haz clic en el identicon, selecciona Connect Hardware Wallet (Conectar billetera de hardware) > Ledger y haz clic en Continue (Continuar).
    Después de un breve instante, aparecerá una lista de direcciones de cuentas.
  7. Selecciona una cuenta marcando la casilla. Luego, haz clic en Unlock (Desbloquear).
    Tu cuenta de Polygon de Ledger y tu saldo de MATIC se mostrarán en MetaMask.

No veo mis tokens ERC-20 de Polygon.

• A diferencia de lo que sucede en Ledger Live, donde los saldos de los tokens admitidos se muestran automáticamente en tu cuenta, en MetaMask la mayoría de los tokens deben agregarse manualmente para que sean visibles.
  • Los saldos de los tokens que aún no se hayan agregado a MetaMask estarán ocultos en la interfaz.
  • Para agregar un token personalizado, usa PolygonScan y sigue estos pasos.

Acceder a un saldo de tokens ERC-20 enviado a tu cuenta de Polygon de Ledger

Puedes conectar tu dispositivo Ledger a la billetera oficial de Polygon a través de MetaMask para acceder a los tokens ERC-20 enviados a tu cuenta de Polygon de Ledger.

1. Ve a Polygon Wallet v2.
  2. Abre y desbloquea MetaMask en tu navegador.
  3. Haz clic en Connect to a Wallet (Conectar a una billetera) y selecciona MetaMask.
    Se abrirá un mensaje de MetaMask en el navegador.
  4. Haz clic en Sign (Firmar).
    En tu  dispositivo Ledger se mostrará Sign message (Firmar mensaje).
  5. En tu dispositivo Ledger, desplázate hacia la derecha y presiona los dos botones para confirmar  Sign message (Firmar mensaje).
    Tu dispositivo Ledger se conectará a Polygon Wallet a través de MetaMask.
  6. Selecciona Polygon Wallet.
    Aparecerá tu cuenta de Polygon de Ledger.
  7. Usa la barra de búsqueda para buscar tu saldo de tokens ERC20.