Conectar tu Ledger a Binance Smart Chain (BNB) con MetaMask

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Binance Smart Chain (BSC) de Ledger a través de MetaMask.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a Mi Ledger para asegurarte de que cuenta con la versión de firmware más reciente.
  • Instala la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH) en tu dispositivo Ledger.
  • Asegúrate de instalar también la versión más reciente de la aplicación de Binance Smart Chain (BNB) en tu dispositivo Ledger.

Acceder a tus cuentas de Binance Smart Chain de Ledger a través de MetaMask

1. Cierra Ledger Live.
  2. Ve a https://metamask.io/ para descargar e instalar MetaMask en tu navegador.
  3. Sigue estos pasos para conectar tu Ledger a MetaMask.
  4. Una vez que lo hayas conectado, abre el menú de selección de red y haz clic en Add network (Añadir red).

5. Desplázate a la opción BNB Smart Chain y haz clic en Add (Añadir).

6. Haz clic en Approve (Aprobar).

7. Haz clic en Switch to BNB Smart Chain (Cambiar a BNB Smart Chain) para confirmar la conexión.

Tu cuenta de Binance Smart Chain de Ledger y el saldo de BNB aparecerán en la aplicación.
    ¡Eso es todo!

No veo mis tokens BEP20.

• A diferencia de Ledger Live, que muestra automáticamente los saldos de los tokens compatibles en tu cuenta, MetaMask requiere que la mayoría de los tokens se añadan manualmente para mostrarlos.
  • Si el saldo de un token no se ha añadido a MetaMask, permanecerá oculto. Para añadir un token personalizado, sigue estos pasos.