Cómo acceder a tu cuenta de Binance Smart Chain (BSC) de Ledger a través de MetaMask

En este tutorial te explicamos cómo acceder a tu cuenta de Binance Smart Chain (BSC) de Ledger a través de MetaMask.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger al Manager para asegurarte de que tu dispositivo Ledger está ejecutando la versión de firmware más reciente.
  • Asegúrate de que tienes instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Ethereum (ETH).
  • Asegúrate de tener instalada en tu dispositivo Ledger la versión más reciente de la aplicación de Binance Smart Chain (BNB).
  • Cuando hayas terminado, cierra Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con MetaMask.

Acceder a tus cuentas de Binance Smart Chain de Ledger a través de MetaMask

1. Descarga e instala la extensión MetaMask en tu navegador siguiendo estos pasos.
  2. Abre MetaMask y crea una cuenta normal de MetaMask, tal como se muestra en este vídeo.
     En los siguientes pasos, agregarás una segunda cuenta a MetaMask: tu cuenta de Binance Smart Chain de Ledger.
  3. Una vez que esté todo listo, abre MetaMask en tu navegador, haz clic en el ícono de los puntos suspensivos y selecciona Expand view (Expandir vista).
    MetaMask se abrirá en una pestaña por la que te resultará más fácil navegar.
  4. Conecta MetaMask a la red de Smart Chain (red principal) siguiendo estos pasos o este tutorial.

Utiliza los datos de RPC que se indican a continuación para conectar MetaMask a Smart Chain.
    Nombre de red: Smart Chain
    Nueva URL de RPC: https://bsc-dataseed.binance.org/
    ID de cadena: 56
    Símbolo de divisa: BNB
    URL de explorador de bloques: https://bscscan.com

MetaMask mostrará un saldo de BNB en lugar de un saldo de ETH.
  5. Conecta tu dispositivo Ledger a tu PC y abre la aplicación de Binance Smart Chain en tu dispositivo. Para ello, ve al ícono de Binance Smart Chain y presiona los dos botones a la vez.
    En tu dispositivo Ledger se mostrará Application is ready (La aplicación está lista).
  6. En MetaMask, haz clic en el identicon, selecciona Connect Hardware Wallet (Conectar billetera de hardware) > Ledger y haz clic en Continue (Continuar).
    Después de un breve instante, aparecerá una lista de direcciones de cuentas.
  7. Selecciona una cuenta marcando la casilla. Luego, haz clic en Unlock (Desbloquear).
    Tu cuenta de Binance Smart Chain de Ledger y el saldo de BNB aparecerán en MetaMask.

No veo mis tokens BEP20.

• A diferencia de lo que sucede en Ledger Live, donde los saldos de los tokens admitidos se muestran automáticamente en tu cuenta, en MetaMask la mayoría de los tokens deben agregarse manualmente para que sean visibles.
  • Los saldos de los tokens que aún no se hayan agregado a MetaMask estarán ocultos.
  • Para agregar un token personalizado, usa BscScan y sigue estos pasos.