Permutar BTT (antiguos) por BTT (nuevos)

En este artículo se describe cómo permutar tokens BTT antiguos por tokens BTT nuevos.

¿Puede Ledger permutar automáticamente mis tokens BTT antiguos por tokens BTT nuevos?

• Ledger no tiene acceso a tus claves privadas.
  • Por tanto, tendrás que permutar manualmente tus tokens BTT antiguos por tokens BTT nuevos.

Antes de empezar

• Asegúrate de actualizar Ledger Live a la versión más reciente a través de este enlace.
  • Abre Mi Ledger de Ledger Live y asegúrate de que tu dispositivo cuente con la versión de firmware más reciente
  • Instala la versión más reciente de la aplicación de Tron (TRX) en tu dispositivo Ledger.
  • En tu dispositivo Ledger, abre la aplicación de Tron (TRX), ve a Settings (Ajustes) > Custom Contracts (Contratos personalizados) y configúralos en Allowed (Permitidos).
  • Instala la extensión TronLink en tu navegador (te recomendamos enfáticamente que uses Chrome).

Permutar BTT (antiguos) por BTT (nuevos)

1. Cierra Ledger Live y conecta tu dispositivo Ledger a tu PC.
  2. Desbloquea tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Tron (TRX).
  3. En tu navegador, abre la extensión TronLink, selecciona Pair ledger Hardware wallet (Emparejar billetera de hardware Ledger) y selecciona tu dispositivo Ledger para conectar tu cuenta de Tron de Ledger a TronLink.
  4. Elige una contraseña y haz clic en Confirm (Confirmar).
    Tu cuenta de Tron de Ledger aparecerá en TronLink.
  5. Abre la aplicación BTT Swap desde este enlace.
  6. En la aplicación, selecciona Connect your Wallet (Conectar tu billetera) > Connect to Tron Network (Conectar a la red Tron) y selecciona TronLink.
  7. Selecciona la cantidad de tokens BTT (antiguos) que quieres permutar y, a continuación, haz clic en Confirm Swap (Confirmar permuta).
    Se abrirá TronLink y mostrará TriggerSmart Contract (Contrato TriggerSmart).
  8. En TronLink, haz clic en Sign (Firmar) y luego confirma la transacción en tu dispositivo Ledger.
  9. Haz clic en Done (Listo) para finalizar la permuta.
  10. Para acceder a tu saldo de tokens de BTT (nuevo) y gestionarlo, abre TronLink y selecciona el ícono (+) en la sección Assets (Activos).
  11. En la barra de búsqueda, escribe BTT y luego agrega BTT (BitTorrent) TRC20 haciendo clic en el ícono (+).
  12. Haz clic en el ícono < para volver a la sección Assets (Activos).
    Aparecerá tu saldo de BTT (nuevo).

¿Por qué no se muestra mi saldo de BTT (nuevo) en Ledger Live?

• Asegúrate de usar la versión 2.39 o una superior de Ledger Live Desktop.
  • Si la aplicación Ledger Live no está actualizada, tus BTT (nuevos) no aparecerán.
  • Encontrarás instrucciones detalladas para actualizar Ledger Live aquí.