Casper (CSPR)

Instala la aplicación de Casper en tu dispositivo Ledger para gestionar CSPR con la billetera web de Casper. La red Casper desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Casper.

No es posible agregar cuentas de Casper a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Casper

1. Abre Mi Ledger en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca Casper en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta la guía del usuario para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo gestionar CSPR con la billetera web de Casper.
  • Ponte en contacto con la comunidad de Casper en Discord, Twitter o Telegram si necesitas ayuda.