Casper (CSPR)

Instala la aplicación de Casper en tu dispositivo Ledger para gestionar CSPR con la billetera web de Casper. La red Casper desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Casper.

No es posible agregar cuentas de Casper a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Casper

1. Abre el Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Casper en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar de la aplicación.
    • Aparecerá una ventana de instalación.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se confirma la instalación de la aplicación.

Siguientes pasos

• Consulta la guía del usuario para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo gestionar CSPR con la billetera web de Casper.
  • Ponte en contacto con la comunidad de Casper en Discord, Twitter o Telegram si necesitas ayuda.