Configurar y usar Avalanche Wallet para acceder a tu cuenta de Avalanche (AVAX) de Ledger

En este artículo verás cómo acceder a tu cuenta de Avalanche (AVAX) de Ledger con la billetera de terceros Avalanche Wallet.

Antes de empezar

• Actualiza el firmware de tu Ledger Nano S/Nano S Plus/Nano X.
  • Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación de Avalanche.
  • Asegúrate de cerrar Ledger Live, ya que puede provocar conflictos con Avalanche Wallet.

Acceder a tus cuentas de Avalanche de Ledger a través de Avalanche Wallet

1. Conecta tu dispositivo Ledger y abre la aplicación de Avalanche en tu dispositivo.
  2. Ve a la página de Avalanche Wallet y haz clic en Access Wallet (Acceder a la billetera).
  3. Selecciona Ledger entre las billeteras propuestas.
    En el explorador se mostrará un cuadro de selección.
  4. Selecciona tu dispositivo y haz clic en Connect (Conectar). Aparecerá la ventana Check your Ledger device (Comprueba tu dispositivo Ledger) con rutas de derivación.
  5. Verifica las rutas de derivación y, en tu dispositivo Ledger, haz clic en Accept (Aceptar) para conceder permiso para proporcionar claves públicas.
    Hazlo dos veces para las dos rutas.

Aparecerá tu interfaz de usuario de Avalanche Wallet de Ledger. Verás tu saldo y la dirección de recepción de las cadenas X, P y C.