Activar el modo discreto en Ledger Live

El modo discreto te permite gestionar tus activos cripto en Ledger Live mientras mantienes en reserva y ocultos algunos detalles, como el saldo o valor de las cuentas. Cuando está activo el modo discreto, tus saldos totales y los importes de las transacciones quedan ocultos bajo la forma de asteriscos(***), como por ejemplo $*** o *** €, y protegidos de miradas ajenas.

Cómo activar el modo discreto en Desktop  Cómo activar el modo discreto en Mobile
  1. Abre Ledger Live.
  2. Haz clic en el ícono del ojo   en la esquina superior derecha de la pantalla.

Ledger Live Desktop en modo discreto

El modo discreto está activo. Los totales de tus saldos y los importes de las transacciones se mostrarán como asteriscos, por ejemplo, $*** o £***.

Para volver a la vista normal, haz clic de nuevo en el ícono del ojo.