No encuentro mis cuentas en Ledger Live

En este artículo se explica en qué casos es posible que no encuentres tu cuenta en Ledger Live o que tu cuenta existente refleje un saldo cero sin historial de transacciones tras volver a agregarla en Ledger Live.

Instalar Ledger Live en un dispositivo nuevo

¿Has instalado Ledger Live en un dispositivo nuevo y no ves tus cuentas? Es normal.

Ledger Live no usa una base de datos centralizada con tus cuentas y ajustes. Esta información se almacena localmente en tu PC o smartphone. Por lo tanto, cada vez que instales Ledger Live en un dispositivo nuevo o restaures tu Ledger Live, tendrás que volver a agregar tus cuentas

Recuerda que tus cripto siempre se almacenan en la cadena de bloques, no en Ledger Live. Cuando agregas cuentas a Ledger Live, la aplicación Ledger Live busca las cuentas vinculadas a la Frase de recuperación de 24 Palabras guardada en tu dispositivo Ledger en ese momento. A continuación deberían aparecer tus cuentas.

Si necesitas volver a agregar tus cuentas en tu smartphone, puedes importarlas mediante un código QR a través de Ledger Live Desktop. Más información.

¿Tu saldo es cero después de agregar una cuenta a Ledger Live?

Si has agregado una cuenta a Ledger Live y ves un saldo cero sin historial de transacciones, es probable que no estés utilizando la Frase de recuperación correcta asociada a la cuenta que buscas.

Es probable que tu dispositivo se haya restaurado en algún momento y lo hayas configurado con una nueva Frase de recuperación de 24 Palabras. Tu dispositivo, por lo tanto, gestiona un nuevo conjunto de cuentas.

Si quieres gestionar tu conjunto de cuentas existente, tendrás que restaurar tu dispositivo a partir de la Frase de recuperación de 24 Palabras anterior. Para ello, sigue las instrucciones de este artículo.

Si tienes algún problema durante el proceso de restauración, consulta esta guía de diagnóstico de problemas.

Mi cuenta sigue sin aparecer

Pide ayuda a nuestro equipo de soporte, con gusto te ayudaremos.