Polygon (MATIC)

Instala la aplicación de Polygon en tu dispositivo Ledger para gestionar tokens MATIC y ERC-20 con Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Polygon. 

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Polygon en tu dispositivo Ledger

  1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Mi Ledger.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, permite el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Polygon (MATIC) en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Siguientes pasos

¿Fue útil este artículo?