Polygon (MATIC)

Instala la aplicación de Polygon en tu dispositivo Ledger para gestionar tokens MATIC y ERC-20 con Ledger Live. Ledger desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Polygon. 

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Polygon en tu dispositivo Ledger

  1. Abre Ledger Live y ve a la pestaña Manager.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca la aplicación de Polygon (MATIC) en el catálogo de aplicaciones.
  5. Haz clic en el botón Instalar para instalar la aplicación en tu dispositivo Ledger.
    • En tu dispositivo Ledger aparecerá Processing (Procesando).
    • En Ledger Live se muestra Installed (Instalada).

Siguientes pasos

¿Fue útil este artículo?