Internet Computer (ICP)

Instala la aplicación de Internet Computer en tu dispositivo Ledger para gestionar ICP con la dApp NNS. DFINITY Foundation desarrolla y ofrece soporte para la aplicación de Internet Computer.

No es posible agregar cuentas de Internet Computer a Ledger Live.

Antes de empezar

Instalar la aplicación de Internet Computer

1. Ingresa al Manager en Ledger Live.
  2. Conecta y desbloquea tu dispositivo Ledger.
  3. Si se te pide, Allow (otorga permisos) al Manager en tu dispositivo.
  4. Busca Internet Computer en el catálogo de aplicaciones.
    • En el dispositivo se mostrará Processing... (Procesando...)
    • Se instalará la aplicación.