Error de proceso interno, SIGBUS y SIGSEGV

Se ha solucionado el error

En este artículo se describen los errores de proceso interno, SIGBUS y SIGSEGV que se producían en versiones anteriores de Ledger Live al intentar acceder al Manager, realizar transacciones de Algorand (ALGO) o Cosmos (ATOM) o agregar cuentas de uno de estos dos activos.

¿Cuál era la causa de estos problemas?

Estos problemas se debían a la presencia de determinados tipos de transacciones en una cuenta de Algorand (ALGO) o Cosmos (ATOM) con los que Ledger Live no era compatible.

Ledger Live no admitía estos tipos de transacciones (por ejemplo, las transacciones de hub de Cosmos) porque no existían en el momento en que implementamos Algorand y Cosmos en Ledger Live, lo que daba lugar a los errores mencionados.

Ejemplos de errores con los que los usuarios podían encontrarse al agregar una cuenta con tipos de transacciones no compatibles:

Error SIGSEGV (ALGO)

Error SIGBUS (ATOM)