Cambiar el nombre de tu Ledger Nano X

Tu Nano X viene con un nombre predeterminado, como, por ejemplo, “Nano X 158B”. La última parte del nombre predeterminado se genera aleatoriamente y es diferente para cada dispositivo.

Te recomendamos que cambies el nombre del dispositivo para que puedas identificar fácilmente tu Nano X si usas varios dispositivos y para aumentar tu privacidad, ya que el nombre del dispositivo será visible cuando te conectes a otros dispositivos mediante Bluetooth.

Ver el nombre del dispositivo

Puedes ver el nombre de tu dispositivo desde la aplicación Ledger Live Mobile o directamente desde tu Nano X.

Ledger Live Mobile Ledger Nano X

Para ver el nombre del dispositivo:

1. Abre la aplicación Ledger Live en tu smartphone.
  2. Toca la pestaña Mi Ledger.
    Aparecerá la página Selecciona tu dispositivo.

Verás el nombre del dispositivo Nano X que has emparejado con tu teléfono.

Cambiar el nombre de tu dispositivo

Para cambiar el nombre de tu Nano X:

1. Abre la aplicación Ledger Live en tu smartphone.
  2. Toca la pestaña Mi Ledger.
  3. Selecciona el dispositivo cuyo nombre deseas cambiar.

cambiar nombre del dispositivo

4. Si se te pide, presiona los dos botones de tu dispositivo para permitir el acceso de Mi Ledger a tu dispositivo.
    Aparecerá la página Catálogo de aplicaciones.
  5. Toca Editar junto al nombre del Nano X.
    Aparecerá la página Cambiar nombre del dispositivo.
  6. Borra el nombre predeterminado e ingresa un nuevo nombre para tu dispositivo. A continuación, toca Confirmar.
      Ten en cuenta que el nombre del dispositivo no admite algunos caracteres especiales.
  7. Enciende y desbloquea tu Nano X.
  8. Presiona los dos botones de tu dispositivo para Allow device renaming (Permitir el cambio de nombre del dispositivo).

Has cambiado el nombre de tu Nano X correctamente.

Restablecer el nombre de tu dispositivo

Para restablecer el nombre de tu dispositivo al nombre predeterminado inicial, debes restablecer el dispositivo. Para saber cómo restablecer tu dispositivo, consulta el siguiente artículo: Restablecer a ajustes de fábrica.