Desinstalar Ledger Live Desktop en Windows

En este tutorial se describe cómo desinstalar Ledger Live Desktop en el sistema operativo Windows.

Instrucciones

1. Haz clic en   Inicio en la barra de tareas y busca aplicaciones y características.
  2. Busca Ledger Live en la lista de aplicaciones.
  3. Una vez que encuentres la aplicación Ledger Live, haz clic en ella.
    Aparecerá el botón Desinstalar.
  4. Haz clic en Desinstalar y confirma la elección.

5. Si se muestra la siguiente advertencia, haz clic en para permitir la desinstalación de Ledger Live.

6. Antes de iniciar la desinstalación, asegúrate de cerrar la aplicación Ledger Live.
  7. Haz clic en Desinstalar y espera a que la aplicación se haya eliminado por completo de tu PC.

Ledger Live ya se ha desinstalado.